必赢真人平台 青春心向党 咏颂新时代

欧宝体育

||
無障礙瀏覽
欧宝体育  > 政府信息公開 > 專題專欄 > 黨史學習教育

青春心向黨 詠頌新時代

——歐寶體育官方網站水質檢測中心舉辦端午節經典誦讀活動

發布時間 : 2021-06-16   來源:    作者: 水質檢測中心

為慶祝建黨100周年2021年6月11日,端午佳節到來之際歐寶體育官方網站水質檢測中心開展“我們的節日·端午--青春心向黨,詠頌新時代”經典誦讀活動。


通過前期收集與篩選,中心以科室為單位,組織參賽的有團體作品3個,個人作品3個。中心干部職工以飽滿的熱情和真摯的情感誦讀了一篇篇紅色經典作品,朗誦時而高亢激昂,鏗鏘有力,時而娓娓道來,親切自然,自創誦讀作品《沒有共產黨就沒有新中國》表達了對黨和國家的熱愛和忠誠;《青春中國》表達了中國青年用青春之我,創造青春之中國、青春之民族的100年,充分展示了水質檢測人奮發有為的決心……


無論是篇目內容、衣著形象,還是音樂效果,大家都做了精心的準備,有的團隊統一著裝貼上了慶祝建黨100周年的標識;有的團隊采用朗誦與吟唱穿插等多種創新形式,讓人耳目一新。整場活動聲情并茂,感受到了豪邁的激情深邃的思想水利局機關黨委尹鳳麟同志參加了本次經典誦讀活動,并進行了現場點評。最終,檢驗室獲得團體一等獎、財務科龍喆同志獲得個人一等獎。


通過經典誦讀活動,進一步挖掘與詮釋了中華傳統節日文化內涵,弘揚社會主義核心價值觀,提升了中心干部職工的道德情操,增強民族自信心和自豪感,堅定心向黨、感黨恩、跟黨走的信念。



相關附件下載:

saoyisaozaishoujidakaidangqianye