德国杯2020赛程 梅溪湖区级湖长刘雄辉巡湖并召开梅溪湖湖长制工作会议

欧宝体育

||
無障礙瀏覽
欧宝体育  > 政府信息公開 > 區縣動態

梅溪湖區級湖長劉雄輝巡湖并召開梅溪湖湖長制工作會議

發布時間 : 2021-09-09   來源:    作者:

2021年9月7日上午,歐寶體育官方網站岳麓區委常委、宣傳部部長、梅溪湖區級湖長劉雄輝巡湖,并在石塘水庫會議室組織召開梅溪湖湖長制工作會議。區水利局(區河長辦)、區城市管理和綜合執法局、區農業農村局、西湖街道、梅溪湖街道、天頂街道、學士街道、天頂街道派出所、湘新水務公司及桑德湘江公司等相關單位參加。

劉雄輝一行乘船查看了梅溪湖周邊雨水凈化區,實地了解梅溪湖周邊排水、游泳及垂釣情況。巡湖后在石塘水庫會議室召開梅溪湖湖長制工作會議。會上,湘新水務公司匯報了梅溪湖管護情況,區河長辦對梅溪湖水質及存在問題進行了匯報,與會各單位根據各自職能職責進行討論。

劉雄輝充分肯定梅溪湖管護取得的成效,并結合當前工作對下一階段工作進行了安排部署。他要求: 一是建立“街道吹哨、部門報到”的聯動工作機制;二是建立“溯源建檔、問題銷號”的查治工作機制;三是建立“街企互動、聯動施治”的會商工作機制;四是建立“常態巡查、執法固效”的督辦工作機制。會議還對其他事項進行鋪排。


相關附件下載:

saoyisaozaishoujidakaidangqianye