乐百家官网开户 长沙县委副书记、统战部部长、党校校长周虔调研白石洞水库工程及金井镇防汛备汛工作

欧宝体育

||
無障礙瀏覽
欧宝体育  > 政府信息公開 > 區縣動態

長沙縣委副書記、統戰部部長、黨校校長周虔調研白石洞水庫工程及金井鎮防汛備汛工作

發布時間 : 2021-04-29   來源:    作者:

4月26日上午,長沙縣委副書記、統戰部部長、黨校校長周虔調研白石洞水庫工程及金井鎮防汛備汛工作。


周虔一行人先來到了金井水庫,聽取了金井水庫度汛準備工作匯報,周虔強調,一是要盡職履責,確保金井水庫安全運行;二是要貫徹落實習近平總書記提出的水利工作方針,守護好綠水青山。


同時聽取了金井水庫清淤及農田提質改造工作進展情況,周虔指出,要按照縣委縣政府的相關要求落實各項工作,早日實現金井水庫擴容,提高金井水庫的防洪安保能力。提升水質,改善水生態環境,讓“水”更好滿足新時代人民群眾美好生活需要。


隨后,在聽取了白石洞水庫2021年汛期水情調度及蓄水情況的匯報后,周虔對水庫防汛調度工作表示肯定,并表示,白石洞水庫的蓄水過程是十分順利的,水情雨量都基本達到了設計的預期值,目前水庫的環境十分優美,要充分保護和利用好這一片青山碧水,科學規劃旅游開發,將白石洞水庫打造成遠近聞名的“新名片,新地標”。


相關附件下載:

saoyisaozaishoujidakaidangqianye