台湾宾果 - 台湾宾果官网 欧宝体育官方网站水利行业节水机关建设工作汇报会召开

欧宝体育

||
無障礙瀏覽
欧宝体育  > 業務信息 > 水資源管理 > 水資源管理

歐寶體育官方網站水利行業節水機關建設工作匯報會召開

發布時間 : 2020-11-03   來源:    作者: 辦公室

112日,歐寶體育官方網站水利行業節水機關建設工作匯報會召開。省水利廳水資源處調研員潘永紅率省水利廳驗收組出席會議。歐寶體育APP黨組書記、局長曹彪、副局長喻小麗及相關處室負責人參加會議。



為深入貫徹“節水優先”治水思路,按照水利部和省節水辦工作要求,歐寶體育主動作為、自我加壓,非獨立物業參照獨立物業模式,將歐寶體育APP所在歐寶體育官方網站政府第二辦公樓全部納入節水型機關建設范疇,嚴格對照省《水利行業節水機關建設標準》,圍繞制度建設、用水計量、設施改造、非常規水源建設、日常管理、節水宣傳等方面,高質量完成了二辦公樓節水機關建設各項任務。



曹彪在匯報會上指出,歐寶體育官方網站高度重視節水工作,在省水利廳的悉心指導下,認真貫徹習近平生態文明思想和“節水優先”治水方針,堅持“以水定城、以水定地、以水定人、以水定產”,緊緊圍繞最嚴格水資源管理制度,嚴格控制水資源管理“三條紅線”,節水型社會建設特別是節水型機關建設取得了顯著成效,并將以此次檢查驗收為新的起點,結合自身實際,在推進節水立法、落實節水行動、濃厚宣傳氛圍上面繼續加力,走出了一條具有長沙特色的南方城市節水之路。



潘永紅對歐寶體育官方網站水利行業節水機關建設給予充分肯定,他指出: 歐寶體育站位很高,高起點規劃,高標準建設,為全省水利行業節水機關建設打造了樣板。



驗收組一行還實地察看了歐寶體育官方網站政府機關二辦公樓、歐寶體育官方網站水質檢測中心、歐寶體育官方網站防汛抗旱物資儲備基地辦公樓。

相關附件下載:

saoyisaozaishoujidakaidangqianye