足球虚拟投注app 欧宝体育官方网站召开内五区取水许可管理工作推进会

欧宝体育

||
無障礙瀏覽
欧宝体育  > 業務信息 > 水資源管理 > 水資源管理

歐寶體育官方網站召開內五區取水許可管理工作推進會

發布時間 : 2019-10-18   來源:    作者: 水資源處

  為進一步規范取水許可辦理工作,加快推進取水工程核查登記工作的整改提升,歐寶體育于10月18日上午召開歐寶體育官方網站內五區取水許可管理工作推進會。歐寶體育APP黨組成員、副局長喻小麗出席會議,芙蓉、天心、岳麓、開福、雨花區(農業農村)水利局、高新區社會事業局水資源分管領導以及科室負責人,市局水資源處全體人員參會。


  會議對《歐寶體育關于調整欧宝体育取水許可批準權限的通知》(長水發(2019)120號文件)進行了解讀,明確了內五區取水許可管理的責權;對取水許可的辦理條件、辦理流程以及注意事項進行了講解;對取水工程核查登記工作做階段性小結并布置了下一階段的整改任務;就各區提出的取水許可管理工作問題進行現場解答。


  喻小麗強調,取水許可管理工作是水資源管理強有力的抓手,這項工作意義重大,各區工作人員要盡快熟悉取水許可業務,加強事中事后的監管,確保工作合法高效優質的辦理。 

相關附件下載:

saoyisaozaishoujidakaidangqianye