广西快乐十分 曹彪走访慰问困难群众

欧宝体育

||
無障礙瀏覽
欧宝体育  > 業務信息 > 水庫移民

曹彪走訪慰問困難群眾

發布時間 : 2021-02-01   來源:    作者: 水庫移民處

129日,歐寶體育APP局長曹彪來到望城區走訪慰問部分困難水庫移民,為他們送去黨和政府的關懷及新春的祝福。


曹彪局長一行先后來到白箬鋪鎮金峙村和淑一村,在水庫移民戶家中,與他們親切交談,詳細了解對方的身體狀況、生產生活、家庭經濟收入等情況,鼓勵他們保持積極樂觀、健康向上的生活態度,堅定生活信心,并預祝他們新春快樂、闔家幸福。移民群眾對黨和政府的悉心關懷表示感謝。


今年歐寶體育APP對全市范圍內的50戶大中型水庫農村移民困難家庭,尤其是因病、因災等導致生活特別困難的移民戶進行走訪慰問活動。



(圖為歐寶體育APP局長曹彪在望城區白箬鋪鎮淑一村慰問移民群眾)



(圖為歐寶體育APP副局長王佳良帶隊慰問瀏陽市淳口鎮鴨頭村周勤坊)


相關附件下載:

saoyisaozaishoujidakaidangqianye